PANETTONE!

Am Mittwoch, den 9. November 2016, hat die 2HGB1 im Rahmen des Italienisch-Unterrichts unter Anleitung der 3KS Panettone gebacken.

Im Vorfeld haben die Konditorinnen und Konditoren ein Rezept erstellt, das praktisch gut umsetzbar ist und – natürlich – ausgezeichnet schmeckt! Die Hotel- und Gastgewerbeassistentinnen und -assistenten haben das Rezept auf Italienisch übersetzt und sich mit den Hintergründen dieses traditionellen italienischen Weihnachtskuchens beschäftigt.

dsc_0158dsc_0159

dsc_0162                dsc_0184                dsc_0172

dsc_0166dsc_0163

dsc_0169dsc_0165

dsc_0183dsc_0193

dsc_0161               dsc_0186               dsc_0195

Alle Panettoni sind dank der ausgezeichneten Zusammenarbeit der zwei Berufsgruppen wunderbar gelungen und haben hervorragend geschmeckt!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.